Убийство

Он пришёл,
Кто собой
Не скупился:
Она
Позвала.

Оступился.
Подвёл..
Отступился...
Она -
Предала.

И - ни друга,
Ни боли.
Дружок
Вновь надёжен,
Упитан.

Упёртостью -
Воля,
Гордынею -
Гордость
Убита.


Рецензии