Поищу тишину в бессмертии
Но найду ее в уповании.
Твоя боль с моей стали соседями,
Но напомни, мы разве звали их?
Твоя щедрость с моею связана,
И любовь лишь на части делится,
Мы такие с тобою разные,
И что вместе мы, даже не верится.
Наше счастье робкою поступью
Обойдет стороной молчание,
И обнимет других с той же радостью,
Доведя нас до отчаянья….
13.12.04.
Свидетельство о публикации №106081401112