Оставлю все как есть, и подведу итоги

Оставлю все как есть, и подведу итоги:
Мне жизнь нужна с тобой лишь. Вот и все.
Какие бы не встали предо мной дороги
Где нет тебя – то это не мое.
Все очень просто – я живу тобою,
Ты это знаешь, и, наверно, рад…
Ты - это то, что мне дано судьбою
Я все отдам за твой влюбленный взгляд.
Мне без тебя нельзя. И это ясно.
Я без тебя – в мгновенье пропаду…
Люблю тебя, и, верю, не напрасно
Я за тобою словно тень, иду!!!
27.07.06.


Рецензии