Обреченные на молчание
И лишенные сожаления
Ищут смысла в книгах печатанных
О высокой любви и доверии.
Ищут смысла в действиях путанных,
В выражениях по настроению,
И любви, словно света, ждут они,
Погибая от лицемерия.
И их жизнь, словно нитка непрочная
Разрывается от предательства.
И не верят, и верить хочется
В дружбы ветхие обстоятельства.
И не верят, но с новой силою
Отдаются надежде ветреной,
Слепо ищут любовь фальшивую
Над судьбой рыдая и временем.
08.04.05.
Свидетельство о публикации №106081401059