Исповедь
Хочу покаяться в грехах
Хочу забыть о всем мгновенно
Хочу, чтобы ушел страх
Черчу по воздуху рукой
Традиционный крест
Ступаю я вперед ногой
Что б очиститься, наконец
Целую свой нагрудный крестик
Его всегда с собой нашу
И вижу батюшка на месте
К нему я смело подхожу
Благослови, и отпусти
Грехи мои, как можно больше
Я знаю их не счесть уже
Да и не хочется мне больше
Я на коленях пред тобой
Прости меня отец небесный
Прости, что не был я с тобой
Прости, что отрекался часто
Прости, винил тебя я в горе
Прости, что был я недоволен
Прости за глупые вопросы
За все прости меня. Не просто?
Но все же знай
Теперь я каюсь
Я преклоняюсь пред тобой
Прости….. я очищаюсь.
Свидетельство о публикации №106081401056