Жила в тебе
"ЖИЛА В ТЕБЕ"
В пасмурное утро
Где-то в январе
Я к тебе бежала
Я жила в тебе
Птичкой примостилась
Веточка в снегу
Крылышки замёрзли
На сыром ветру
Нимфой сладко-терпкой
Где-то в январе
Озорной стрекозкой
Я бегу к тебе
И пою, что вспомню
И боюсь успеть
Сердце растревожить
Сердцем заболеть
По заветной тропке
Смело поведу
Влево или вправо?
В небо! На луну!
К облакам белёсым-
Стаям бригантин
Плыть под парусами
Ветром молодым
И дышать на взлёте
Жадно, до краёв
Набивать карманы
Песнями Битлов
Малевать картины
Словно Пикассо
Покорять вершины
Смело и легко
Странным Достоевским
Жить смешную жизнь
Не давать советы
Невзначай любить
И бежать украдкой
Вслед за январём
Птичками на ветке
Петь под фонарём
Вспоминать по ходу
Нежные слова
Из сырого снега
Строить города
Это ли неправда?
Это ли пустяк?
В голове блуждает
Мутный кавардак
То ли просто снится
То ли говорит
То ли в дверь стучится...
Душу бередит...
В пасмурное утро
Где-то в январе
Я к тебе бежала...
Я жила в тебе...
07.01.2005г
Свидетельство о публикации №106081401028