Не отыскать дороже той любви!!!
Не выразить словами милости святой,
Как ярко в небесах звезда твоя горит,
Как хочется склониться пред Тобой.
Мне не понять Твоих святых дорог,
И не услышать Божьих откровений –
Но твердо знаю я, что рядом Бог,
И остальному не придам значения.
Не позабыть мне о Твоих скорбях,
И не смириться с силою неправды,
Одно я знаю – все в твоих руках,
Одно я знаю, Боже мой, Ты рядом!
20.11.03.
Свидетельство о публикации №106081401027