Под вопросом?

Пусть льётся сладкий крепкий ром-
Никто смотреть не будет косо.
И наше счастье,жизнь вдвоём
Не будут больше под вопросом.

Пусть нежно приласкает тень,
Сверкает подписью бумага.
Начнётся новый светлый день,
И я не буду больше плакать.

Ещё не раз,под Новый Год,
Мы вспомним всё и улыбнёмся.
Я знаю,этот день придёт-
И мы с тобой вдвоём проснёмся.


Рецензии