Пиши мне

Пиши когда плохо,
Пиши когда гнусно,
Пиши хоть немного,
Пиши хоть о грустном.
Пиши когда плохо,
Пиши когда грустно,
Пиши ради Бога!
Пиши мне о чувствах!
Пиши, я замечу,
Пиши, я ведь жду.
Пиши, я отвечу.
Пиши, я приду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.