Город сходит с ума...

Город сходит с ума. Он уносит меня в темноту,
В предрассветный туман, обрывая ненужные мысли.
Только доли секунд…только ночь в полусонном бреду,
Тусклый свет фонарей – далеко или, может быть, близко?
Город просит весны, а в ответ – опротивевший Дождь
И пустая Луна в облаках – чтобы выть от безделья.
Я считаю шаги, забывая и правду, и ложь,-
Мне уже надоело платить за чужие потери.
Город слишком устал, и дороги заводят в тупик,
Заставляя бежать и цепляться за шелест деревьев,
Что давно не цветут. Город, может быть, просто привык,
И теперь все равно. Все – прошло. Я останусь последней…


Рецензии
Спасибо вам за этот стих)Желаю счастья и успеха.
Позвольте мне добавить вас в избранное)))

Артём Шелест   13.08.2006 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию. Рада, что это хоть кому-то понравилось=)

Елена Кошкарова   14.08.2006 01:38   Заявить о нарушении