Хоть не отличаюсь острым слухом...
Хоть не отличаюсь острым слухом,
Без малейшей тени на челе
Я гуляю с блютусом за ухом
По родной израильской земле.
В здешнем ценовом диапазоне
Выбор мой отнюдь не марципан:
Шаг вперёд – назад, как урка в зоне,
Где валютой ведает пахан.
Смелого отчаянья образчик,
Прячусь за папирусную сыть,
А вдали родной темнеет ящик
Мусорный, который надо мыть.
13.08.06.
Свидетельство о публикации №106081300987
Елена Александрова 13.08.2006 15:45 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 13.08.2006 17:39 Заявить о нарушении