Мысль 29. 01. 1992
И вместе с тем, медлительна как время
Когда туга мысль, ты тогда молчишь
Несешь её как тягостное бремя.
Когда же мысль легка, как ветерок,
Грешить ты вместе с ней готов без остановок
Тебе, глупцу, совсем и невдомек,
Что мысль опасней вражеских винтовок
Ты спорить с мыслью даже не пытайся -
Она тебя пришпорит всё-равно
На стену, друг мой, тоже не кидайся
В судьбе за нас давно всё решено.
Свидетельство о публикации №106081300969