Воздаяние

Куда катится жизнь наша?
В гору или под гору?
В моём мозге одна каша,
я подумал поутру.

Косит всех гипертония,
инсульт «пудрит» нам мозги.
Впереди, как ни печально,
никакой не видно зги.

И инфаркты молодые
нас на кладбище несут.
Возраст, дескать, подходящий…
Но я знаю: они врут.

Йодом пробуем спастись мы,
Но, наверно, поздно нам.
Это божье наказанье –
Воздаётся по делам…
 
 13.08.06


Рецензии
Слишком много лет наш народ жил безверием, к сожалению. Вот результат.

Даниловцева Людмила   13.08.2006 13:51     Заявить о нарушении