психотерапия

привычным маршрутом дом-офис-центр
позднее утро или нет, не имеет значения
на заднем сиденье
мне 21.
жизнь построена на увлечении
деньгами и женщинами, памятью старых обид.
латание дыр в голове туманит сознание
остро вспыхивая на раз вечерами
в полупустых ресторанах. за здравие
больше не пьем и не молимся, печень.
и сердце, бывает саднит
как старая рана. заноза красного дерева,
или мореного дуба, что, впрочем, без разницы.
громче, громче, сигнал стерео,
иммитация сирены отчаянья, паришься
по пустякам, упуская главное.
но пепел сигары падает.
жизнь продолжается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.