Ядерная зима 16. 04. 1993
И тупое время
Обуглило свои холсты.
И эту темень
Несут как бремя.
И их толкают
В хребты хлысты
В которых нету
Ни сна, ни света
А только проблески
Темноты
Сверкают черными
Монументами.
(Как-будто видим их
Я и ты...)
Свидетельство о публикации №106081300944