Семь строк о любви...
Говоришь – это просто любовь….
Мир любой светом нежным ласкала
Говоришь – это только с тобой…
Слёзы жгли – а в груди расцветало…
2.
Твой сияющий солнечный знак
Я в пейзажах теперь не лелею
Где-то мысль пронесётся – так
Не болею – тобой, не болею…
3.
Только ночи прохлада – лёд
Отзвук вечной и юной страсти
Метроном как часы – нас ведёт
Мы в симфонии звёздной – во власти
4.
Просто ночи – короче дня
День настал – пробуждением света
И в окно постучал – звеня
Я молил за тебя – и об этом….
5.
Пробужденьем накинь небеса
Пусть порадуют радугой нежной
Посмотри мне скорее в глаза
Свет любви – ты увидишь – безбрежный…
6.
Красота – за морями, за синими?
За горами – вершинными – снежными?
Где все стёкла исписаны инеем
А дороги – кружатся надеждами…
7.
Путь к вершине – ещё начинается
Но внутри – колокольни звучат
Зов любви – нам так редко встречается
Как молитва – очей нежный взгляд…
июль - август 2006
Свидетельство о публикации №106081300934
С теплом и уважением Сер:)жка (начинающий СТИХИРУшник любовной лирики)
p.s.а разве это не 7 четверостиший или куплетов? Почему 7 строчек?
Сергей Кузнецофф 01.10.2006 23:01 Заявить о нарушении