Открытое письмо

Семицветье у лунного диска,
Эти сёстры в составе Стожар,
Как вы нынче к обители низко,
Той, где злоба разводит пожар!

Ненавидящий чуждое племя,
От дороги широкой вдали,
Что ты мелешь, заблудшее семя
Столько вынесшей русской земли?

Над Вселенной просторами рея,
Где заветное ближе Плеяд,
Эта формула: «Хуже еврея»
Наших классиков красит навряд.

 13.08.06.


Рецензии