Переходное

Мое море и вакуум воздуха светлого!
Всей прозрачностью, тьмою, ветрами и светом вы
Были сферою, внешней и внутренней, ведая,
Устремлением взгляда во контур и вне его.

Я прощаюсь. И вместо прозрачной сферичности
Натыкаюсь на плоскости стен пограничных, где...
Где живу этим временем. Знаю, что летом,
Но без признаков чувства и времени. Где-то.

Для прощания или всамделешней встречи.
Финиш абстракции. Вечер.


Рецензии
Оригинально мыслите и чувствуете. С теплом, -

Татьяна Аннова   21.02.2023 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.