Море

Все стало морем.
Пылко кровь гудит,
В губах дрожащий выбивая ритм.
В волнах разбит, утоплен и разлит
Нехитрый каждодневный алгоритм.
Гигантский вздох. В нем, к палубе щекой,
Услышать, как вокруг тепло и славно
Великий неспокойствия покой
Колеблется неудержимо плавно.


Рецензии