Шоколадная красавица
Прождал звонка весь день, надеясь,
Но понял видно это зря.
И вдруг, как гром с небес раздался,
Твой голос девочка моя.
И вновь, волненье охватило,
А карнавал в глазах стоит.
В деревне русской я скучаю,
У нас сейчас идут дожди.
Всё, что со мною происходит,
Не знаю как и объяснить.
Но лишь глаза свои закрою,
На остановке ты сидишь.
А я в дорогу приглашаю,
И мы летим на край земли.
И океаны проплывают,
Мне незнакомые вдали.
Скользим по берегу залива,
В лучах безумно синих волн.
И парус белый нас качает,
А горы ждут накрыв на стол.
Закат обнял тебя за плечи,
Глаза не в силах оторвать.
Ты божество с другой планеты,
Как лунный свет ,и звёзд печаль.
Ты шепчешь тихо, чуть с акцентом,
Я ждал тех слов вдали томясь.
И губы тёмные целую,
Я всё готов тебе отдать.
Открыл глаза, а печь погасла,
И образ твой опять вдали.
Я спал прекрасное виденье,
А ты ждала, но там вдали...
Свидетельство о публикации №106081300867