Empress
Я плоть и кровь родной Земли,
Мои старания посевам
Заколоситься помогли.
Дала я силы юной маме
Кормить, растить своё дитя,
А солнышку в оконной раме
Их утро освещать шутя.
Мой трон не в замке, но на поле,
И здесь чванливость не в чести,
Свою присягу каждый волен
Императрице принести.
Свидетельство о публикации №106081300846
Петер Шлемиль 15.08.2006 18:14 Заявить о нарушении
Асклепий, например, родная душа....
Сэр Шурф 16.08.2006 23:51 Заявить о нарушении