Сопернику

Ну привет... Так это ты...
Странно как-то получилось,
Вроде бы и не случилось,
Но разбиты все мечты.
В губы целовал ее...
Будто даже не измена,
Только кровь застыла в венах,
В сердце - стали остриё.
Я ударил, я был зол!
Я считал, что прав - и точка!
В голове - сплошные строчки -
Глупой ревности укол.
Слышишь, ты ее не трожь!
Ненавижу оправданья,
Откровенные признанья...
Как ты на меня похож!
Что ж!
Ну блин.. Я не прощаюсь...
Встретимся, иначе как?
Только я теперь - дурак,
Я убью - и не раскаюсь...


Рецензии
А мне кажется, выбирает женщина, а мужчинам остается ждать ее решения. Так что не ругайтесь.

Даниловцева Людмила   13.08.2006 12:33     Заявить о нарушении
Как жаль что я так не магу,
Как жаль что я так не умею,
Я от тебя сбегу - сбегу!
А от себя, наверно, не сумею...

Милатар   13.08.2006 20:10   Заявить о нарушении