Одинокие птицы печали
И уходишь все дальше и выше,
А душа моя бьется в капкане,
То сильнее, то тише и тише...
С каждым днем я все меньше и тоньше,
Закричу - ты меня не услышишь.
Я хочу - чтобы было все проще,
Я хочу, чтобы были мы ближе,
Я ищу, я не знаю ответа,
Ты и я - одиноки ночами...
Мы как птицы без неба и ветра,
Одинокие птицы печали...
Свидетельство о публикации №106081300809
Жизнь - право на полёт...
Мне птицей гордой быть иль не быть
Решать не мой черёд.
Незабудь 14.08.2006 17:40 Заявить о нарушении