Every night in my dreams...

Я каждую ночь в своих снах
Вновь вижу и слышу тебя...
С улыбкой на грустных губах
В воспоминаниях.

И нет на Земле кораблей,
Машин или просто дорог,
Чтоб как-то добраться к тебе,
Лишь предрассветный сон.

Но радуюсь даже ему.
Там... Сквозь все расстояния
Я верю: ты - есть... Я живу
В воспоминаниях.


Рецензии