Я не буду, ты не станешь

Я не буду звонить среди ночи, чтоб услышать дыханье твое…
В моем сердце весь ток обесточен, не за что рушить твое.
Я не буду копить дождик в веках, чтоб грозой не залил небеса.
В моих реках теченьем отмечен, пульсом русел, рукой - берега.
Ты не станешь будить даже утром, чтоб не слышать дыханье мое.
В твоем сердце пульсирует время. В моем - поросло все быльем.


Рецензии