Из англ. дет. поэзии Как-то Курица и Утка...

Как-то Курица и Утка
Вышли вместе погулять,
Побеседовать немножко,
О погоде поболтать.

Я их слушал, слушал, слушал,
Но потратил время зря —
Разобрать сумел я только
«Ко-ко-ко» да «кря-кря-кря»!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

The big brown hen and Mrs. Duck
Went walking out together;
They talked about all sorts of things -
The farmyard, and the weather.
But all I heard was: "Cluck! Cluck! Cluck!"
And "Quack! Quack! Quack!" from Mrs. Duck.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии