Из англ. дет. поэзии Хочу, чтоб моей мамой...

Хочу, чтоб моей мамой
Была певунья Джилл,
Хочу, чтоб моим папой
Был непоседа Билл!

Не стану я женою
Зануды богача,
Я лучше выйду замуж
За Чарли-скрипача.

Он будет по тавернам
На скрипочке играть,
А я под скрипку буду
И петь и танцевать!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

I won't be my father's Jack,
I won't be my father's Jill;
I will be the fiddler's wife,
And have music when I will.
T'other little tune,
T'other little tune,
Prithee, Love, play me
T'other little tune.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии