Из англ. дет. поэзии Когда я был мальчишкой...

Когда я был мальчишкой,
Умом я не блистал.
Прошли года... Да только
Умнее я не стал.

Наверное, до смерти
Останется все так.
Видать, чем больше парень,
Тем больше он дурак.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

When I was a little boy
I had but little wit;
‘Tis a long time ago,
And I have no more yet;
Nor ever, ever shall
Until that I die,
For the longer I live
The more fool am I.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии