Из англ. дет. поэзии Картофель и прочие овощи...

«Картофель и прочие овощи-фрукты —
Бесспорно, важнейшие в мире продукты.
Я всех, кто придет, смогу угостить!» —
При встрече любил людоед говорить.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Hokey, pokey, whisky, thum,
How d'you like potatoes done?
Boiled in whisky, boiled in rum,
Says the King of the Cannibal Islands.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии