Из англ. дет. поэзии На карусели по кругу лечу!

На карусели
По кругу лечу!
Папа пьет пиво —
Я тоже хочу!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Round about, round about,
Maggotty pie;
My father loves good ale,
And so do I.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии