Из английской детской поэзии Тили-бом! Тили-бом! Ч

Тили-бом! Тили-бом!
Что нам делать с дураком?
В школу дурак торопился,
В речку дурак провалился.
Выбраться он бы вовеки не смог,
Да повар его поймал на крючок.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»
                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии