Из англ. дет. поэзии Крошка Бетти потеряла...

Крошка Бетти потеряла —
Потеряла свой башмак!
Что же делать бедной Бетти?..
Дайте ей еще один!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Little Betty Blue,
Lost her holiday shoe.
What will poor Betty do?
Give her another.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии