Нас только космос не видал
Штрафбат союза странный стан
И верим в светлую примету
Что улыбнется счастье нам
И по орбите нарезаем
Как диссиденты вдаль круги
И дом родной вновь покидаем
Не зная что там впереди
То Сахалин а то Камчатка
И Магадана рудники
Лесоповал в тайге зарядка
А то вдруг в море моряки
Круги по трассе нарезаем
Нас только космос не видал
От безработицы сбегаем
В края где черт нос не совал
Свидетельство о публикации №106081300720