Из англ. дет. поэзии Я, помню, славным малым рос..

Я, помню, славным малым рос:
Тарелки маме мыл
И, запустив свой палец в нос,
Рыб золотых ловил.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

When I was a little boy,
I washed my mammy's dishes;
I put my finger in my eye,
And pulled out golden fishes.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии