Из англ. дет. поэзии Рыбки плавали по дну...

Рыбки плавали по дну,
Папа выловил одну,
Мама жарила полдня,
Ну а съел, конечно, — я!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Little fishes in a brook,
Father caught them on a hook,
Mother fried them in a pan,
Johnnie eats them like a man.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии