Помнишь август наш и наши встречи...
Вечер, опустившийся с небес,
Обнимал как я тебя за плечи,
Как весь мир вокруг совсем исчез,
Ночь потом, и – без конца и края –
Звезды очень рядышком огнем,
Ну а мы, всё выше улетая,
Были вместе для двоих в одном?
Год прошел, и скоро снова август,
Как уже похожи вечера…
Знаешь, я тебе сейчас признаюсь –
Было всё как будто бы вчера:
Та же ночь опустится на плечи,
Та же будет в звездах высь небес,
Бесконечны снова будут встречи…
…Только вот куда-то я исчез –
То ли в осень, то ли же зимою
По весне ли в вешний звон ручья…
…Ну а кто сейчас, скажи с тобою
Или ты по-прежнему ничья?..
Свидетельство о публикации №106081300713