По легендам осени

Мир другой любви,
Мир мужских сердец,
Явь чужой мольбы,
Вечности конец.

Слишком быстро шел,
Боль дарил в пути,
Капли горьких слез
Выросли в дожди.

Синих глаз тоску
Принимал за сон
Ты будил мечту!
Рушил чей-то дом.

Может через век,
Или через два
Ты найдешь Любовь,
Но она мертва...


Рецензии
Благодарю за откровеность слов
Желаю раньше Вам найти Любовь ...

Эдуард Маркович   13.08.2006 22:41     Заявить о нарушении