Рано, боюсь что рано

Рано, боюсь что рано,
Нам строить планы и вместе жить.
Больно, ужасно больно,
Любить безумно и нелюбимой быть!

Верю! О, как я верю!
Что рядом ходит человек родной.
Знаю, я точно знаю,
Что будем вместе, незнакомец мой.

Сложно, конечно сложно,
Поверить в чудо и в ожиданье жить,
Можно, другим ведь можно,
Жить с не любимым и нелюбимой быть!


Рецензии