Август наступил...
Прохладно утро
Стало.
Постепенно, но не вдруг
И, конечно, откровенно-мудро
Завершает жизнь природный круг,
Расцветая в красках угасанья.
Скоро осень полетит листом,
И души заветные касанья
Оголятся мерзнущим кустом.
Журавлиный крик разрежет сердце,
Пропадая где-то в небесах.
Никуда от этого не деться,
Отходя душой своей в стихах…
Дым костров напомнит прошлогодне
Что-то так знакомое душе…
Жить, конечно, надо по природе,
Мне пришла тому пора уже.
Свидетельство о публикации №106081300670