Ты не знаешь, чтО ты потеряла...

Ты не знаешь, чтО ты потеряла,
И не думай, что взамен нашла
Что-то ты – теперь ведь будет мало
Для тебя всего. Любовь ушла.

Все другое – это лишь оттенки
От того, навеки что ушло,
И когда ты будешь с кем у стенки,
Не шепчи: «Мой милый, хорошо…»,

Потому что это не любовью
Будет, как и будет что с другим.
Назовут тебя пусть дорогою,
Но любви ты не подаришь им.

У тебя любви уже не будет –
Только тени… что ни говори,
Пусть оно тебя сейчас волнует.
Не подарят и тебе любви.

Вся любовь была возможно только
Нам с тобой. Но это все ушло…
Невозможность – это всё без толка,
Что случилось – это хорошо.

Все равно все так бы получилось.
Лучше раньше, нежели поздней.
После хуже нам бы все сложилось
И, поверь, гораздо бы больней.

Ну а так… ну что же – есть потеря.
Мне себя нисколько в том не жаль.
Жаль тебя: любовь иным чем меря,
Не поймешь ты долго всю мораль.


Рецензии