Оставь местечко...
В долине позвоночника,
Когда я вырасту, обязательно,
Губами теплыми поставлю несколько точек там,
Нежных,
Слегка усталых.
Мы подрастем,
И будем гулять с сыночком,
А может быть с дочкой,
А может…
С сыночком и дочкой, кудрявой,
По улицам снежным.
Ручками нежными
Они к тебе прикасаться будут,
К тебе,
Усталому,
Доброму,
Слегка бородатому.
Оставь местечко для прикосновений
На теплых ладонях.
11.03.
Свидетельство о публикации №106081300647