два

Ты знаешь, у меня ведь четыре глаза
И четыре руки
У меня четыре ноги
И два сердца.
Когда я встречаю рассветы,
Смотрю на два солнца,
Всходящих медленно над домами,
Я чувствую, что в обоих моих желудках
Что-то весело побулькивает.
И я, испытывая двойную радость,
Съедаю двойную порцию бутербродов.
Вечером я пересчитываю все свои сорок пальцев,
Иногда подстригаю их,
Порой подпиливаю,
А порой и откусываю,
Это случается,
Когда одно из моих сердец говорит «Да»,
А другое ругается, плачет и кричит
 «Нет, нет, нет!»
Ты не поверишь,
Но я купила себе две шапки вчера,
Одну белую,
А вторую беленькую такую.
Теперь хочу связать два шарфика,
Тоже разных.
 11.03


Рецензии
интересная тема
необычная но добрая

Дмитрий Щетинский   07.09.2006 12:46     Заявить о нарушении