Б. н

Ты говоришь о расчленённости пространства…
Да, да, я понимаю…
Это два грязных, тоскующих унитаза,
Отделенных друг от друга перегородкой!
Это кучи грязных, тоскующих унитазов,
Лишенных возможности общения с близкими!
Ты говоришь, все стремится к объединению…
Да, каждый из унитазов, мечтает,
Трагически погибнув,
Попасть туда, где можно увидеть,
Дотронуться, может даже обнять близкого,
Туда, где нет преград,-
На свалку.

 11 .03


Рецензии