шаги...
Шаг вперед, шаг назад,-
Ямку себе протаптываю
Шаг за шагом,
Шаг вперед, шаг назад,
Протопчу, пущу корни
Шаг за шагом
Все труднее будет-
Тянут корни,
Плачут лейки-глаза,
Но слезки - витаминки…
…Веточки…
…Почки…
…Листики…
…Цветочки…
И ……
……
….
Первые плоды.
…
Шаг за шагом…
12.03.
Свидетельство о публикации №106081300628