***

*
А теперь,
пожалуйста,
если ты меня узнала,
то
не просто «не узнавай» меня,
как ты обещала,
но -
никогда более не заходи ко мне,
как и ко всем другим,
кто, по твоему мнению,
похож на меня –
хватит тебе и других страничек,
где ты можешь реализовываться,
пока тебя не раскусят.


Рецензии