Пришла желанная пора

Пришла желанная пора.
Свободен я! Гип-гип! Ура!
С друзьями встречусь я опять,
Смогу я петь, смогу играть, –
Я все смогу, ведь я – здоров.
Не зря старанья докторов.
Спасибо им! Спасибо всем!
Прощай, больница, насовсем!
Ах, как я это время ждал!
Я так по музыке скучал!
И вот, все встречи впереди...
Ну, жизнь, держись! Ну погоди!

12.07.79


Рецензии