Жара
Тугоплавко –
ПОтом, липнущим кожей к коже
Ночь рождает огненные миры
В каменно-прокрустовое псевдо ложе
Смотришь каплями, пьешь глотки
Ледяного снега с запахом электричества
Фреона, пойманного в силки
Извечных труб его величества
Город-вождь-правитель и бог
Расщепляющий души в счетчиках Гейгера
Над рабами - миллионами мыслей-ног
И даже летящий - на небе раб
Не лечу, не иду, сижу в камнях
Холодильников-стен, бетонно крошащихся
Из мороженых глаз бройлеров-птах
Пробую сварить свое настоящее
Свидетельство о публикации №106081300599
С теплом,
Водя
Владимир Бойченко 12.11.2007 01:21 Заявить о нарушении
Мы м вправду часы, каждый час новая черточка-морщинка крохотная
Кимма 12.11.2007 21:10 Заявить о нарушении