белые кролики...

Белые кролики, красные глазки…
Сказки твои, твои лишь сказки
Но верят,
 но верю,
 ну расскажи!

Белое солнце,
Красные лучики.
Нет, не ври мне, что ты невезучий,
Тучи твои, твои лишь,
Лучший ты!
Верь мне.

Белая простынь…
Сердце красное
Я опасная?!
Не знаю…
Разная я.
Долго ли, коротко ли…
Не все ли равно?
Не парься.

Чистый листочек…
Листик беленький
Беленький, беленький….
Красота…!

05


Рецензии