Все пройдет, что было в жизни нашей...

Все пройдет, что было в жизни нашей,
Да и жизнь сама у нас пройдет.
Но она не будет нам вчерашней,
Если просто так не пропадет.

А на просто так мы не согласны,
Потому стихами жизнь творим,
И пути нам лучше, что опасны,
Их душой и сердцем покорим.

А стихи – как вехи нашей жизни,
Ими курс проложен по судьбе
От земли в заоблачные выси,
Но сначала все же – по земле.

Их когда-то кто-то прочитает,
А не прочитает – не беда,
Все равно поэт их сочиняет,
В небе ведь горит его звезда.

И она горит небесным светом,
Что дойдет когда-то до земли
И тогда увидятся с поэтом,
От него кто был еще вдали.

Все пройдет, останутся стихи лишь,
Да звезда в высоких небесах.
Посмотри на небо и увидишь,
В переливы как она в стихах.


Рецензии