зимнего стекла...

Зимнего стекла полиэтилен мятый ладонью разглажу.
Выкрали фонарь из ночи вечной,
Эту пропажу мне не пережить.

Мерзлого окна полиэтилен мятый
Губами расплавлю,
Но не увижу тебя, темно.
Слезами разбавлю ночь,
А утра не будет,
И не проснусь.

04.


Рецензии